Zuppa di testa di salmone

Zuppa di testa di salmone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.44 per porzione. Una porzione contiene 344 calorie, 19g di proteine, e 25 g di grasso. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 47 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi una cornice di salmone, cipolla, crema e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zuppa di miso alla testa di salmone, Zuppa di testa di salmone, mais e shiitake, e Zuppa di testa di salmone con pasta di tamarindo e miso.
Istruzione
A fuoco medio, sciogliere il burro nella padella.
Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 7 minuti.
Aggiungere le parti di salmone, le patate, foglie di alloro, sale, e tutti, ma un paio di gambo di aneto.
Aggiungere abbastanza acqua per coprire solo il pesce. Portare l'acqua a fuoco lento e cuocere fino a quando il pesce e le patate sono teneri, circa 20 minuti.
Usando un mestolo forato, rimuovere le parti di pesce dal liquido. Quando il pesce è abbastanza fresco da maneggiare, separare la carne e altre parti commestibili (bulbi oculari, cartilagine, ecc.) dallo scheletro.
Aggiungere le parti di pesce alla zuppa. Riscaldare delicatamente a fuoco lento, facendo attenzione a non rompere la carne di pesce.
Aggiungere la panna e l'aneto fresco tritato.
Aggiungere altro sale, se necessario, e pepe nero appena macinato.
Servire immediatamente. Gli avanzi possono essere conservati in frigorifero per un massimo di tre giorni e riscaldati a fuoco lento.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.