La ricetta Zuppa di taco di tacchino è pronta in circa 1 ora e 5 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 8. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 260 calorie. 189 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli per Autunno. Se hai olio d'oliva, succo di lime, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 81%. Provare Zuppa di taco di tacchino, Zuppa di taco al peperoncino di tacchino, e Zuppa di taco di Tacchino-7 punti per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio-alto e mescolare il tacchino macinato. Cuocere e mescolare fino a quando il tacchino è friabile, uniformemente rosolato e non più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Terra Turchia
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Trasferire il tacchino in una ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Nella stessa padella, mescolare la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è quasi traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere le carote e il sedano. Continuare a cuocere e mescolare finché sono teneri, circa altri 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
5
Mescolare il mais, l'aglio, il condimento taco, il cumino, la polvere di peperoncino, l'origano secco e circa 1/4 di tazza di coriandolo insieme al tacchino cotto. Cuocere e mescolare fino a fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Origano Secco
1 Kg Tortillas Di Mais
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
6
Mescolare i pomodori, i fagioli, il pepe verde del Cile, le olive, il brodo di pollo, l'acqua e il succo di lime. Condire con sale e pepe nero. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo e continuare a cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Pastella Di Pane Di Mais
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
7
Rimuovere le metà del cile e guarnire con il coriandolo rimanente prima di servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La cantina EnRoute Les Pommiers Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.