Slow Cooker Chicken Taco Soup potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,19 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 226 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi fagioli chili, cipolla, salsa di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è solido. Ricette simili includono Zuppa di taco di pollo a fornello lento, Zuppa di taco di pollo a fornello lento, e Zuppa di taco di pollo a fornello lento.
Istruzione
1
Mettere la cipolla, i fagioli chili, i fagioli neri, il mais, la salsa di pomodoro, la birra e i pomodori a dadini in un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro
Fagioli Neri
Fagioli Di Peperoncino
Pomodoro
Cipolla
Birra
Mais
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
2
Aggiungere il condimento taco e mescolare per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento Taco
3
Disporre i petti di pollo sulla parte superiore della miscela, premendo leggermente verso il basso fino a quando appena coperto dagli altri ingredienti. Impostare fornello lento a fuoco basso, coprire e cuocere per 5 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
4
Rimuovere i petti di pollo dalla zuppa e lasciare raffreddare abbastanza a lungo da essere maneggiato. Mescolare il pollo tritato nella zuppa e continuare la cottura per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Tagliuzzato
Petto Di Pollo
Zuppa
5
Servire condita con formaggio Cheddar tritato, un ciuffo di panna acida, e patatine tortilla schiacciate, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Tagliuzzato
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.