La zuppa di taco di Becca è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Questo corso principale ha 270 calorie, 15g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 124 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se si dispone di taco condimento mix, mais kernel, carne macinata, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Taco Martedì: Facile Taco Zuppa, Torta di pastore di tacchino personalizzato di Becca, e No Time Taco Soup-fare una zuppa semplice e veloce che è gustoso e pronto in pochi minuti.
Istruzione
1
In una pentola capiente a fuoco medio alto, unire la carne macinata e le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Macinata
Cipolla
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Soffriggere per circa 5 minuti, o fino a quando le cipolle sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
3
Aggiungere il succo di pomodoro, mais, fagioli, salsa di pomodoro e condimento taco. Mescolare bene e riscaldare tutto, ma non bollire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Burn Cottage Cashburn Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.