Zuppa di tacchino alla toscana
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine al tuo ricettario, la zuppa di tacchino alla toscana potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 8 persone. Questo piatto principale ha 466 calorie , 44 g di proteine e 22 g di grassi a porzione. Per $ 2,59 a porzione , questa ricetta copre il 25% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, zucca in busta solida, pepe e qualche altra cosa per prepararla oggi. È perfetta per l'inverno . Ti è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Con un punteggio al cucchiaio del 64% , questo piatto è piuttosto buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anchela zuppa di fagioli bianchi alla toscana con olio d'oliva e rosmarino , l'insalata di pane in stile toscano e l'insalata di pomodori e pane alla toscana .
Istruzione
In una pentola grande, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e il sedano; cuocere e mescolare finché non diventano teneri.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 altro minuto.
Aggiungere brodo, zucca, fagioli, tacchino, sale, basilico e pepe. Portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10-15 minuti o finché non si è riscaldato completamente, mescolando di tanto in tanto. Se lo si desidera, servire con formaggio.