Zuppa di tacchino alla toscana

Zuppa di tacchino alla toscana
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine al tuo ricettario, la zuppa di tacchino alla toscana potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 8 persone. Questo piatto principale ha 466 calorie , 44 g di proteine e 22 g di grassi a porzione. Per $ 2,59 a porzione , questa ricetta copre il 25% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, zucca in busta solida, pepe e qualche altra cosa per prepararla oggi. È perfetta per l'inverno . Ti è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Con un punteggio al cucchiaio del 64% , questo piatto è piuttosto buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anchela zuppa di fagioli bianchi alla toscana con olio d'oliva e rosmarino , l'insalata di pane in stile toscano e l'insalata di pomodori e pane alla toscana .

Istruzione

1
In una pentola grande, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)
Attrezzatura che userete
Cheesecake In Stile Newyorkese Congelata, ScongelataCheesecake In Stile Newyorkese Congelata, Scongelata
2
Aggiungere la cipolla e il sedano; cuocere e mescolare finché non diventano teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice
3
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate
4
Aggiungere brodo, zucca, fagioli, tacchino, sale, basilico e pepe. Portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10-15 minuti o finché non si è riscaldato completamente, mescolando di tanto in tanto. Se lo si desidera, servire con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido Rosso, Giallo E VerdeColorante Alimentare In Pasta O Liquido Rosso, Giallo E Verde
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Pignoli (pinoli) TostatiPignoli (pinoli) Tostati
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tagliati A Dadini PiccoliPomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tagliati A Dadini Piccoli
1/4 Tazza Di Cioccolato Non Zuccherato Tritato1/4 Tazza Di Cioccolato Non Zuccherato Tritato
2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute20
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