Zuppa di tacchino affumicato piccante
Piccante zuppa di tacchino affumicato potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio zuppa. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 8 e costa 76 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 103 calorie. 17 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di tacchino, succo di lime, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 37 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è solido. Provare Tacchino affumicato piccante, Il tacchino affumicato speziato si scioglie con la Pepperjack, e Zuppa di lenticchie con tacchino affumicato per ricette simili.
Istruzione
Metti una pentola pesante a fuoco alto.
Aggiungere la cipolla e il peperone; cuocere 2 o 3 minuti senza mescolare fino a doratura. Versare immediatamente il brodo di pollo e mescolare per liberare le verdure dal fondo della pentola. Ridurre il calore al minimo. Mescolare l'aglio, il tacchino, la salsa, il succo di verdura, la salsa di peperoncino e il succo di lime. Fate sobbollire a fuoco medio fino a quando riscaldato attraverso, circa 15 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.