Zuppa di Stracciatella

Zuppa di Stracciatella
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e fodmap amichevole zuppa? La zuppa di stracciatella potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 100 calorie, 11 g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di foglie di basilico, uova, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 16 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Zuppa di Stracciatella di spinaci, Zuppa di Stracciatella di tacchino, e Zuppa di Stracciatella di Spinaci con Orzo per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Portare il brodo a ebollizione in una grande casseruola a fuoco medio-alto. In una ciotola, sbattere le uova, il formaggio, il prezzemolo e il basilico per frullare. Ridurre il calore a medio-basso. Mescolare il brodo con un movimento circolare. Versare gradualmente il composto di uova nel brodo in movimento, mescolando delicatamente con una forchetta per formare sottili fili di uovo, circa 1 minuto. Mescolare gli spinaci, quindi condire la zuppa, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mestolo la zuppa in ciotole e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
DifficoltaNormale
Pronti16 m.
Serving4
Punteggio di salute6
DietaPrimal
Tipi di piattoMinestra
Rivista