Zuppa di Spinaci friulani: Paparot

Zuppa di spinaci friulani: Paparot potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 62g di proteine, 64g di grasso, e un totale di 993 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $4.03 per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Una miscela di grani di pepe, farina, concentrato di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è impressionante. Provare Zuppa dalla dispensa (: Zuppa di salsiccia, fagioli e pasta con spinaci), No-Crema Crema Basilico spinaci zuppa {cioè Lifechanging zuppa}, e Zuppa di palak / Zuppa di spinaci / Come fare la zuppa di palak per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola, scaldare l'olio d'oliva a fuoco alto.
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando l'aglio è rosolato e ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere gli spinaci, cuocere per 2 minuti, condire con sale e pepe, quindi aggiungere il brodo di pollo. Portare a ebollizione e ridurre a fuoco lento.
In una grande ciotola, unire la farina di mais e la farina e frullare in un mestolo del brodo di pollo. Mescolare il composto nella pentola e cuocere per 10 minuti. Aggiustare di sale e pepe e servire.
In una grande casseruola dal fondo pesante, scaldare l'olio a fuoco alto fino a fumare.
Aggiungere tutte le parti di pollo e rosolare tutto, mescolando per evitare di bruciare.
Rimuovere il pollo e la riserva.
Aggiungere le carote, le cipolle e il sedano nella pentola e cuocere fino a renderli morbidi e dorati. Riportare il pollo nella pentola e aggiungere 6 litri di acqua, il concentrato di pomodoro, pepe in grani e prezzemolo. Mescolare con un cucchiaio di legno per rimuovere i pezzi di pollo e verdure rosolati dal fondo della padella. Portare quasi a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 2 ore, di tanto in tanto scrematura grasso in eccesso.
Togliere dal fuoco, filtrare e premere sui solidi con il fondo di un mestolo per estrarre tutti i liquidi. Mescolare il brodo per facilitare il raffreddamento e mettere da parte. Conservare in frigorifero in piccoli contenitori per un massimo di una settimana o congelare per un massimo di un mese.