Zuppa di spinaci, fagioli bianchi e salsiccia di tacchino

Zuppa di spinaci, fagioli bianchi e salsiccia di tacchino
Spinaci, fagioli bianchi e tacchino zuppa di salsiccia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 459 calorie, 34g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $2.54 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5924 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi la bietola svizzera, la scorza di parmigiano, la salsiccia di tacchino e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 100%. Questo punteggio è impressionante. Provare Zuppa di fagioli bianchi con spinaci, patate dolci e salsiccia di tacchino, Zuppa di fagioli bianchi con salsiccia e spinaci, e Zuppa di fagioli bianchi con cavolo salsiccia e spinaci per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la salsiccia in una padella grande salsa a fuoco medio e mettere da parte, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere l'olio, l'aglio e il peperoncino rosso e cuocere fino a fragrante, circa un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
3
Aggiungere il brodo, la salsiccia, i fagioli, l'origano, l'alloro e la scorza di parmigiano, portare a ebollizione, ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
4
Aggiungere gli spinaci e cuocere a fuoco lento fino ad appassire, circa 1-2 minuti.Aggiustare di sale, pepe e succo di limone, togliere dal fuoco, togliere l'alloro e la scorza di parmigiano e servire ben caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute72
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