Zuppa di spinaci, fagioli bianchi e salsiccia di tacchino

Spinaci, fagioli bianchi e tacchino zuppa di salsiccia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 459 calorie, 34g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $2.54 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5924 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi la bietola svizzera, la scorza di parmigiano, la salsiccia di tacchino e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 100%. Questo punteggio è impressionante. Provare Zuppa di fagioli bianchi con spinaci, patate dolci e salsiccia di tacchino, Zuppa di fagioli bianchi con salsiccia e spinaci, e Zuppa di fagioli bianchi con cavolo salsiccia e spinaci per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la salsiccia in una padella grande salsa a fuoco medio e mettere da parte, circa 6 minuti.
Aggiungere l'olio, l'aglio e il peperoncino rosso e cuocere fino a fragrante, circa un minuto.
Aggiungere il brodo, la salsiccia, i fagioli, l'origano, l'alloro e la scorza di parmigiano, portare a ebollizione, ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Aggiungere gli spinaci e cuocere a fuoco lento fino ad appassire, circa 1-2 minuti.Aggiustare di sale, pepe e succo di limone, togliere dal fuoco, togliere l'alloro e la scorza di parmigiano e servire ben caldi.