Zuppa di spinaci ai funghi
Zuppa di spinaci ai funghi potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 166 calorie, 9g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa $1,57 per porzione. È perfetto per Autunno. 22 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai porri, pepe macinato, spinaci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Zuppa di spinaci ai funghi, Zuppa di crema di funghi e spinaci, e Zuppa di farro, funghi e spinaci.
Istruzione
Soffriggere il burro, i porri, la cipolla e l'aglio fino a quando non sono chiari.
Aggiungere i funghi (tranne gli 8 funghi tritati riservati), salati, origano, sherry, brodo, concentrato di pomodoro e alloro. Cuocere a fuoco lento per 30 minuti o giù di lì.
Mescolare i funghi riservati e le foglie di spinaci nel brodo e cuocere fino a quando gli spinaci sono appassiti.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Servire guarnito con parmigiano se lo si desidera.