Zuppa di spinaci ai funghi

Zuppa di spinaci ai funghi
Zuppa di spinaci ai funghi potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 166 calorie, 9g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa $1,57 per porzione. È perfetto per Autunno. 22 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai porri, pepe macinato, spinaci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Zuppa di spinaci ai funghi, Zuppa di crema di funghi e spinaci, e Zuppa di farro, funghi e spinaci.

Istruzione

1
Soffriggere il burro, i porri, la cipolla e l'aglio fino a quando non sono chiari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AglioAglio
PorroPorro
CipollaCipolla
2
Aggiungere i funghi (tranne gli 8 funghi tritati riservati), salati, origano, sherry, brodo, concentrato di pomodoro e alloro. Cuocere a fuoco lento per 30 minuti o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
FungoFungo
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
OriganoOrigano
SherrySherry
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
3
Filtrare le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
4
Mescolare i funghi riservati e le foglie di spinaci nel brodo e cuocere fino a quando gli spinaci sono appassiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
FungoFungo
BrodoBrodo
5
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
6
Servire guarnito con parmigiano se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute8
Rivista