Zuppa di spigola a strisce da ' The Catch

Zuppa di spigola a strisce da ' The Catch
Striped Bass Chowder da ' La cattura potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 503 calorie, 32g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $6.08 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pesto e cimette, scorza di limone, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema leggera si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine alla crema come dessert. 83 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 100%. Questo punteggio è eccellente. Provare Intero Striped Bass, Spigola a righe alla griglia, e Spigola striata piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare il pesto e cimette: In una grande pentola di acqua bollente, cuocere i broccoli rabe finché sono teneri, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Scolare e raffreddare.
3
Taglia tutti i fiori e riserva. Tritare i gambi e le foglie e trasferirli in un robot da cucina.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Aggiungere i pinoli, l'aglio, i capperi e la scorza di limone e tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
5
Aggiungere il formaggio e tutto l'olio d'oliva e la purea. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
6
Per preparare la zuppa: In una pentola capiente, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Zuppa Di PesceZuppa Di Pesce
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Aggiungere i porri e cuocere a fuoco medio-basso, mescolando un paio di volte, fino a quando ammorbidito, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
8
Aggiungere la caienna e cuocere per circa 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
9
Aggiungere i pomodori, le patate, il brodo e 1 tazza di acqua e portare a ebollizione. Coprire parzialmente e cuocere a fuoco medio-basso fino a quando le patate sono tenere, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
10
Aggiungere la panna e la spigola a strisce e cuocere a fuoco lento fino a quando il pesce è appena cotto, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spigola StriataSpigola Striata
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
11
Togliere dal fuoco e aggiungere le cimette di broccoli rabe riservati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
12
Mestolo la zuppa in ciotole e passare il pesto a tavola per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di PesceZuppa Di Pesce
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
13
Nota: Il pesto di rabe di broccoli e le cimette sbollentate possono essere refrigerati, separatamente, durante la notte. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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