Zuppa di spaghetti di manzo taiwanese

Zuppa di spaghetti di manzo taiwanese
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? La zuppa di noodle di manzo taiwanese potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 1228 calorie, 50 g di proteine, e 77g di grasso. Per $5.71 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai spicchi d'aglio, scalogno, tagliatelle di grano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il mandarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di tè al mandarino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zuppa di spaghetti di manzo taiwanese, Zuppa di spaghetti di manzo taiwanese, e Zuppa di noodle Danzai taiwanese.

Istruzione

1
Portare acqua, salsa di soia, vino di riso, zucchero di canna, zenzero, parti bianche di scalogno, aglio, steli di coriandolo, buccia di mandarino, anice stellato e fiocchi di pepe rosso a ebollizione in una pentola da 5 a 6 litri, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
Vino Di RisoVino Di Riso
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
MandarinoMandarino
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere le costolette e cuocere delicatamente, coperto, girando di tanto in tanto, fino a quando la carne è molto tenera, ma non cadere a pezzi, 2 1/4 a 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta Dorata, Macinata GrossolanamenteUvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Lasciare riposare la carne nel liquido di cottura, scoperto, 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Trasferire la carne su un tagliere con le pinze e scartare le ossa e le membrane, quindi tagliare la carne attraverso il grano in fette spesse 1/2 di pollice. 3
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
5
Versare il brodo di manzo attraverso un setaccio rivestito di garza in una ciotola e scartare i solidi. Scremare il grasso dal liquido di cottura e trasferire il liquido in una casseruola da 3 quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Aggiungere il brodo di pollo e la carne e riscaldare la zuppa a fuoco moderatamente basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
7
Nel frattempo, cuocere le tagliatelle in una pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente (non salata) finché sono teneri, circa 7 minuti (da 14 a 15 minuti per le linguine).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Scolare bene le tagliatelle in un colino e dividerle tra 4 grandi ciotole di zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
9
Mestolo brodo sopra tagliatelle e top con carne, scalogno verdi, germogli di soia, senape in salamoia verdi, rametti di coriandolo, e rosso cile (se si utilizza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In SalamoiaSenape In Salamoia
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
10
* Disponibile in alcuni mercati asiatici.
11
** Disponibile in alcuni mercati asiatici e Uwajimaya (800-889-1928).
1
Il brodo di carne e manzo può essere cotto e filtrato 3 giorni prima. Raffreddare completamente, scoperto, quindi raffreddare la carne in brodo, coperto. Scremare il grasso prima di aggiungere il brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving4
Punteggio di salute55
Tipi di piattoMinestra
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