Zuppa di Selvaggina Italiana

La zuppa di cervo italiana è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 406 calorie. 156 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. È portato a voi da Tuttiricette. A molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Una miscela di fusilli, salsa di pomodoro, pomodori in scatola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 96%. Ricette simili includono Panini con salsiccia di cervo con peperoni e cipolle, Zuppa di Cervo, e Zuppa di Cervo.
Istruzione
Carne di cervo marrone, cipolla e aglio a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa.
Aggiungere pomodori, salsa di pomodoro, acqua e spezie. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti.
Mescolare in fagioli, carote e zucchine. Fate sobbollire la zuppa per 90 minuti.
Aggiungere la pasta e cuocere finché sono teneri. Top singole porzioni con formaggio grattugiato, e servire.