Zuppa di sedano refrigerata con capesante di Nantucket Bay
Zuppa di sedano refrigerata con capesante Nantucket Bay potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 190 calorie, 8g di proteine, e 16g di grasso. Per $2.02 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se si dispone di nantucket bay capesante, burro, crème fraîche, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così super. Provare Zuppa di barbabietole e sedano refrigerati, Capesante con insalata di sedano, e Remoulade di radice di sedano con capesante e caviale per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, sciogliere il burro a fuoco moderato.
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Aggiungere il sedano a fette e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante-tenera e ancora verde brillante, 4 a 5 minuti.
Aggiungere l'acqua e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderato finché sono teneri, circa 8 minuti.
Lavorando in lotti, purea la zuppa con il prezzemolo. Filtrare la zuppa in una ciotola, premendo sui solidi.
Sbattere nella crme frache e conservare in frigorifero fino a quando freddo. Condire la zuppa con sale e pepe bianco.
Poco prima di servire, scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella grande fino a fumare. In una ciotola, condire le capesante con sale e pepe e saltare con il restante 1 cucchiaio di olio.
Aggiungere le capesante nella padella; cuocere a fuoco vivo, girando, fino a doratura e cotto attraverso, circa 3 minuti.
Mestolo la zuppa in ciotole e tumulare le capesante al centro.
Cospargere con le foglie di sedano e servire immediatamente.