Zuppa di sedano rapa, pancetta e timo

Se si desidera aggiungere più senza glutine e primordiale ricette per la vostra scatola ricetta, sedano rapa, pancetta e timo zuppa potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Per $3.09 per porzione, Lei ottiene una minestra che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 391 calorie. Una miscela di brodo di pollo, pancetta, sedano rapa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 286 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è solido. Ricette simili includono Zuppa di sedano rapa con Timo, Purea di zuppa di sedano rapa con sedano rapa glassato e mela al curry, e Cena stasera: Spaghetti con Timo - Cile Purea di sedano rapa.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella capiente. Sizzle la pancetta per circa 3 minuti su ogni lato fino a quando croccante, quindi rimuovere in un piatto e mettere da parte. Sciogliere il burro nella stessa padella, aggiungere la cipolla, la foglia di alloro e i gambi di timo e cuocere per 10 minuti fino a quando non inizia a diventare dorato.
Aggiungere il sedano rapa e cuocere per altri 2 minuti.
Versare sopra il brodo e cuocere a fuoco lento per 10 minuti fino a quando il sedano rapa è morbido. Mescolare la crema e riportare a ebollizione. Pescare i gambi di baia e timo, quindi pulire la zuppa fino a che liscio. Mescolare attraverso metà delle foglie di timo e mestolo la zuppa in ciotole.
Servire condito con la pancetta croccante, le foglie di timo rimanenti e un filo d'olio d'oliva.