Zuppa di scarola con pollo e riso

Zuppa di scarola con pollo e riso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 482 calorie, 41g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $3.71 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi cipolla, sedano, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è solido. Provare Scarola e zuppa di riso con pollo, Zuppa di pollo, scarola e riso, e {38 Power Foods} Zuppa di scarola e riso integrale per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola, scaldare l'olio a fuoco moderatamente basso.
Aggiungere la carota, la cipolla, il sedano e l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Aggiungere il brodo, il riso e il sale. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, per 10 minuti.
Aggiungere la scarola al piatto. Portare a fuoco lento e cuocere fino a quando la scarola è quasi tenera, circa 5 minuti.
Aggiungere il pollo e pepe. Portare a cuocere a fuoco lento e continuare a cuocere a fuoco lento per solo 1 minuto. Il pollo dovrebbe essere fatto.
Togliere la pentola dal fuoco. Mescolare il prezzemolo e il parmigiano.
Variante: Per una zuppa più ricca, mescolare due uova ben sbattute nella pentola insieme al prezzemolo e al parmigiano (dopo aver tolto la pentola dal fuoco).
Raccomandazione del vino: Evitare un vino rosso--i suoi tannini accentueranno l'amarezza dei verdi. Invece, prova un ricco tocai friulano, la cui nuttiness completerà la scarola.