Zuppa di scarola

Zuppa di scarola
Zuppa di scarola potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 139 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 7. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai alloro, foglie di timo, meno brodo di pollo di sodio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di scarola, Zuppa di scarola e polpette, e Zuppa di scarola e fagioli per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 7 minuti o finché sono teneri e leggermente dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere scarola; soffriggere 2 minuti o solo fino a quando scarola appassisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScarolaScarola
4
Aggiungere il vino; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere il brodo e gli altri ingredienti; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 20 minuti o fino a quando il riso è tenero. Scartare la foglia di alloro prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving7
Punteggio di salute80
Tipi di piattoMinestra
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