Zuppa di salsiccia tedesca

La ricetta della zuppa di salsiccia tedesca potrebbe soddisfare la tua voglia di Europa in circa 1 ora. Per $ 1,71 a porzione, questa ricetta copre il 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 31 g di proteine, 36 g di grassi e un totale di 585 calorie. Questa ricetta serve 8 persone. 85 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cavolo, sale e pepe, latte evaporato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Funziona bene come piatto principale. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'88%. Questo punteggio è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come la padella con salsiccia tedesca, la pizza con salsiccia alla tedesca e la casseruola tedesca di patate e salsiccia.
Istruzione
Metti i cubetti di brodo, la cipolla, le patate e il cavolo in una grande pentola.
Versare abbastanza acqua per coprire le verdure di circa 1 pollice. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco medio per 15 minuti.
Aggiungere la salsiccia e cuocere per altri 20 minuti. Ridurre il fuoco al minimo e aggiungere il formaggio e il latte evaporato. Cuocere fino a quando non sarà completamente riscaldato e il formaggio sarà sciolto, non lasciare bollire la zuppa.
Togliere dal fuoco e servire immediatamente.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Riesling
La zuppa funziona davvero bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Riesling. La zuppa può trarre beneficio da un bianco frizzante per tagliare il brodo ricco e cremoso, oppure puoi fare le cose in grande o tornare a casa con uno chardonnay ricco e burroso. Un vino che potresti provare è Masia de la Luz Cava Brut. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
![Masia de la Luz Cava Brut]()
Masia de la Luz Cava Brut
Vivace e intenso, questo Cava ha bellissime note di mela verde e miele oltre ad un'acidità rinfrescante. Perfetto come aperitivo e con qualsiasi ricetta di ispirazione marinara.