Zuppa di salsiccia e cavolo tedesco

Zuppa di salsiccia e cavolo tedesco
Salsiccia tedesca e zuppa di cavolo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 5. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 373 calorie, 14g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 374 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi cipolla, semi di cumino, patate marroni all'hashish e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il seme di cumino si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di semi di cumino con Dulce de Leche come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di cavolo rosso agrodolce in stile tedesco, Zuppa di cavolo salsiccia, e Zuppa di salsiccia di cavolo per ricette simili.

Istruzione

1
In grande casseruola o forno olandese, sciogliere il burro a fuoco medio. Cuocere il mix di insalata di cavolo, cipolla, sedano e semi di cumino nel burro 2 o 3 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando le verdure sono croccanti-tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Polpette Di Pollo VegetarianePolpette Di Pollo Vegetariane
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Barrette Di Cioccolato Heath Ciascuna), SbriciolateBarrette Di Cioccolato Heath Ciascuna), Sbriciolate
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Mescolare gli ingredienti rimanenti.
3
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire; cuocere a fuoco lento da 5 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono tenere e la zuppa è completamente riscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo

Vino consigliato: Dornfelder, Riesling

Il tedesco funziona molto bene con Dornfelder e Riesling. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente a frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. Un vino che potresti provare è Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Ha 3,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Il riflesso dei raggi del sole al largo del fiume Reno aiuta a maturare queste abbondanti uve rosse, producendo così un vino corposo con sapori di frutti rossi scuri con una dolcezza ben bilanciata.Da gustare leggermente fresco da solo o con formaggi, insalate di pasta e pesce.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving5
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
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