Facile zuppa di patate-salsiccia è un glutine ricetta con 5 porzioni. Questo corso principale ha 568 calorie, 24g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Per $2.78 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai patate marroni hash, brodo di pollo, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è abbastanza buono. Provare Facile salsiccia italiana e padella di patate, Facile salsiccia, pepe, e fogli di patate pacchetti, e Zuppa di patate salsiccia per ricette simili.
Istruzione
1
Salsiccia marrone in un grande forno olandese a fuoco medio, mescolando fino a quando non si sbriciola e non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Drenare. Ritorno al forno olandese.
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
3
Aggiungere le patate e i successivi 3 ingredienti alla salsiccia; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Mescolare in zuppe e latte; cuocere, mescolando spesso, fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato