Zuppa di salsiccia di lenticchie

Zuppa di salsiccia di lenticchie
La zuppa di salsiccia di lenticchie è un glutine ricetta con 10 porzioni. Per $7.01 per porzione, questa ricetta coperture 72% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 160 g di proteine, 130g di grasso, e un totale di 2099 calorie. 78 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai parmigiano, lenticchie verdi, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona bene come un corso principale costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 96%, che è grande. Provare Zuppa di lenticchie salsiccia, Zuppa di salsiccia e lenticchie, e Zuppa di salsiccia di lenticchie per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, coprire le lenticchie con acqua bollente e lasciare riposare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Drenare.
3
In una grande pentola a fuoco medio, scaldare l'olio d'oliva e soffriggere le cipolle, porri, aglio, sale, pepe, timo e cumino per 20 minuti, o fino a quando le verdure sono traslucide e tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungere il sedano e le carote e soffriggere per altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
5
Aggiungere il brodo di pollo, il concentrato di pomodoro e le lenticchie scolate, coprire e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento scoperto per 1 ora, o fino a quando le lenticchie sono cotte attraverso e tenera. Controlla i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
LenticchiaLenticchia
6
Aggiungere la kielbasa e il vino rosso e cuocere a fuoco lento fino a quando la kielbasa è calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KielbasaKielbasa
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
7
Servire condito con olio d'oliva e cosparso di parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
8
Mettere i polli, le cipolle, le carote, il sedano, la pastinaca, il prezzemolo, il timo, l'aneto, l'aglio, il sale e i grani di pepe in una pentola da 16 a 20 litri con 7 litri d'acqua e portare a ebollizione. Scremare la superficie secondo necessità. Cuocere a fuoco lento scoperto per 4 ore. Filtrare l'intero contenuto della pentola attraverso un colino, scartando il pollo e le verdure e raffreddare. Scartare il grasso indurito e quindi imballare il brodo in contenitori di quart.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale

Ingrediente

2Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento2Barretta di caramello Heath in pezzigrani di pepe nero interograni di pepe nero intero7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarote tagliate a dadini (da 4 a 6 carote)carote tagliate a dadini (da 4 a 6 carote)6carote, non sbucciate e dimezzatecarote, non sbucciate e dimezzate7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano a dadini (8 gambi)sedano a dadini (8 gambi)4gambi di sedano con foglie, tagliati in terzigambi di sedano con foglie, tagliati in terzi7kgpollopollo4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Lenticchie verdi francesi (consigliato: du Puy)Lenticchie verdi francesi (consigliato: du Puy)20ramettoaneto frescoaneto fresco20ramettoprezzemolo fresco a foglia piattaprezzemolo fresco a foglia piatta15ramettotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, divisotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, diviso12 cucchiaini di aglio in polverefoglie di timo fresco tritatofoglie di timo fresco tritato1testaaglio, non sbucciato e tagliato in 1/2 trasversalmenteaglio, non sbucciato e tagliato in 1/2 trasversalmente2grandi chiodi di garofanocucchiaio di aglio tritatocucchiaio di aglio tritato1Oreo ripieni doppicumino macinatocumino macinato4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.kielbasa, tagliato in 1/2 longitudinalmente e affettato 1/3 pollici di spessorekielbasa, tagliato in 1/2 longitudinalmente e affettato 1/3 pollici di spessore12 cucchiaini di aglio in polverepatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibileporri tritati, solo parti bianche e verde chiaro (2 porri)porri tritati, solo parti bianche e verde chiaro (2 porri)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio d'oliva, più extra per servireolio d'oliva, più extra per servire3grandecipolle, non sbucciate e squartatecipolle, non sbucciate e squartate10gamberetti e venatiParmigiano grattugiato fresco, da servireParmigiano grattugiato fresco, da servire4pastinaca, non sbucciata e tagliata in 1/2, opzionalepastinaca, non sbucciata e tagliata in 1/2, opzionale591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicevino rosso secco o aceto di vino rossovino rosso secco o aceto di vino rosso9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle gialle a dadini (3 grandi)cipolle gialle a dadini (3 grandi)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving10
Punteggio di salute93
Tipi di piattoMinestra
Rivista