Zuppa Di Salsiccia Di Fagioli Bianchi

Zuppa Di Salsiccia Di Fagioli Bianchi
La zuppa di salsiccia di fagioli bianchi è una ricetta senza glutine con 2 porzioni. Per $ 1,54 a porzione, questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa portata principale contiene 447 calorie, 24 g di proteine e 18 g di grassi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È perfetto per l'autunno. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai cipolla, sherry, brodo di pollo e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio pari al 62%. Ricette simili sono Zuppa di fagioli bianchi e salsiccia, Zuppa di fagioli bianchi e salsiccia e Zuppa di fagioli bianchi e salsiccia.

Istruzione

1
Distribuire il formaggio in sei tumuli distanti 3 pollici l'uno dall'altro su una teglia rivestita di carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2
Distribuire in 1-1 / 2 pollici. cerchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3
Cospargere con un pizzico di pepe di Caienna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
4
Cuocere in forno a 200° per 5-6 minuti o fino a doratura chiara. Freddo.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
In una pentola capiente, fate cuocere nell'olio la salsiccia e la cipolla, a fuoco medio, finché la carne non sarà più rosata; drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Rimuovere e tenere al caldo.
7
Nella stessa padella, rosolare l'aglio per 1 minuto o finché diventa tenero. Incorporare i fagioli, il brodo, la panna, lo sherry se lo si desidera, il prezzemolo, il sale, il timo e un pizzico di pepe di Cayenna. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 12-15 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Trasferire in un frullatore; coprire e lavorare a fuoco alto fino a quando non si sarà quasi amalgamato.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Versare in ciotole di zuppa; cospargere con il composto di salsiccia e le scaglie di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo RiservatoPomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving2
Punteggio di salute33
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