Zuppa Di Salsiccia Di Fagioli Bianchi
La zuppa di salsiccia di fagioli bianchi è una ricetta senza glutine con 2 porzioni. Per $ 1,54 a porzione, questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa portata principale contiene 447 calorie, 24 g di proteine e 18 g di grassi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È perfetto per l'autunno. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai cipolla, sherry, brodo di pollo e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio pari al 62%. Ricette simili sono Zuppa di fagioli bianchi e salsiccia, Zuppa di fagioli bianchi e salsiccia e Zuppa di fagioli bianchi e salsiccia.
Istruzione
Distribuire il formaggio in sei tumuli distanti 3 pollici l'uno dall'altro su una teglia rivestita di carta pergamena.
Distribuire in 1-1 / 2 pollici. cerchi.
Cospargere con un pizzico di pepe di Caienna.
Cuocere in forno a 200° per 5-6 minuti o fino a doratura chiara. Freddo.
In una pentola capiente, fate cuocere nell'olio la salsiccia e la cipolla, a fuoco medio, finché la carne non sarà più rosata; drenare.
Rimuovere e tenere al caldo.
Nella stessa padella, rosolare l'aglio per 1 minuto o finché diventa tenero. Incorporare i fagioli, il brodo, la panna, lo sherry se lo si desidera, il prezzemolo, il sale, il timo e un pizzico di pepe di Cayenna. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 12-15 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato. Raffreddare leggermente.
Trasferire in un frullatore; coprire e lavorare a fuoco alto fino a quando non si sarà quasi amalgamato.
Versare in ciotole di zuppa; cospargere con il composto di salsiccia e le scaglie di parmigiano.