Zuppa di salsiccia con spinaci e riso selvatico
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di salsiccia con spinaci e riso selvatico una prova. Questa ricetta senza glutine serve 9 e costa $1.3 per porzione. Una porzione contiene 159 calorie, 12g di proteine, e 6g di grasso. Se hai sale, acqua, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È perfetto per Autunno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Facile salsiccia sana Spinaci Zuppa di riso selvatico, Zuppa di riso selvatico salsiccia, e Zuppa di funghi e riso selvatico.
Istruzione
Portare 1 1/2 tazze di acqua a ebollizione in una casseruola media.
Aggiungere riso selvatico; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 1 ora o finché sono teneri. Accantonare.
Cuocere la salsiccia in un forno olandese a fuoco medio-alto fino a doratura; mescolare per sbriciolarsi.
Scolare la salsiccia; mettere da parte.
Scaldare l'olio in forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e soffriggere per 3 minuti.
Aggiungere l'aglio e soffriggere per 1 minuto.
Aggiungere la salsiccia, 3 tazze di acqua, e il prossimo 5 ingredienti( acqua attraverso i pomodori); portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Mescolare in riso selvatico cotto, spinaci, sale e pepe. Zuppa di mestolo in ciotole; cospargere di formaggio.