Zuppa di salsiccia abbondante

Zuppa di salsiccia abbondante
Zuppa di salsiccia abbondante potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 201 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Vai al negozio e prendi salsiccia di manzo, sale e pepe, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa abbondante di lenticchie e salsicce, Zuppa di cannellini e salsiccia, e Zuppa di cavolo e salsiccia per ricette simili.

Istruzione

1
Olio caldo in una grande casseruola pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere la salsiccia e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura su entrambi i lati, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
3
Aggiungere cavolo e patate e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cavolo inizia ad appassire, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
4
Versare il brodo di pollo e i pomodori con il succo, mescolare il peperoncino tritato e condire con sale e pepe. Se necessario, aggiungere acqua fino a quando il liquido sale appena sopra la salsiccia e la miscela di verdure. Sollevare il calore in alto e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento, mescolando una o due volte, fino a quando le patate e il cavolo sono teneri e i sapori si sono fusi, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In SuccoPomodori In Succo
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving10
Punteggio di salute7
Rivista