Zuppa di salsiccia abbondante

Zuppa di salsiccia abbondante potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 201 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Vai al negozio e prendi salsiccia di manzo, sale e pepe, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa abbondante di lenticchie e salsicce, Zuppa di cannellini e salsiccia, e Zuppa di cavolo e salsiccia per ricette simili.
Istruzione
Olio caldo in una grande casseruola pesante a fuoco medio.
Aggiungere la salsiccia e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura su entrambi i lati, 5 a 7 minuti.
Aggiungere cavolo e patate e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cavolo inizia ad appassire, circa 5 minuti.
Versare il brodo di pollo e i pomodori con il succo, mescolare il peperoncino tritato e condire con sale e pepe. Se necessario, aggiungere acqua fino a quando il liquido sale appena sopra la salsiccia e la miscela di verdure. Sollevare il calore in alto e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento, mescolando una o due volte, fino a quando le patate e il cavolo sono teneri e i sapori si sono fusi, da 10 a 15 minuti.