Zuppa di salsiccia abbondante

Zuppa di salsiccia abbondante
Zuppa di salsiccia abbondante potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 201 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Vai al negozio e prendi salsiccia di manzo, sale e pepe, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa abbondante di lenticchie e salsicce, Zuppa di cannellini e salsiccia, e Zuppa di cavolo e salsiccia per ricette simili.

Istruzione

1
Olio caldo in una grande casseruola pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere la salsiccia e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura su entrambi i lati, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
3
Aggiungere cavolo e patate e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cavolo inizia ad appassire, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
4
Versare il brodo di pollo e i pomodori con il succo, mescolare il peperoncino tritato e condire con sale e pepe. Se necessario, aggiungere acqua fino a quando il liquido sale appena sopra la salsiccia e la miscela di verdure. Sollevare il calore in alto e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento, mescolando una o due volte, fino a quando le patate e il cavolo sono teneri e i sapori si sono fusi, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In SuccoPomodori In Succo
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving10
Punteggio di salute7
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