zuppa di salsiccia

zuppa di salsiccia
La zuppa di salsiccia è un piatto principale per 4 persone. Per 1,22 dollari a porzione , questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 16 g di proteine , 26 g di grassi e un totale di 443 calorie . 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. È offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Vai al supermercato e prendi farina, burro, sedano e altro per prepararla oggi stesso. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 44% . Questo punteggio è ottimo. Ricette simili sono la zuppa di gamberi alla Cajun , la zuppa di enchilada di pollo e la zuppa di mais dolce con pollo e peperoncino verde .

Istruzione

1
In una casseruola grande, cuocere la salsiccia, la cipolla e il sedano a fuoco medio finché la carne non è più rosa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Patata Piccola, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente1 Patata Piccola, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Calamari Interi Puliti (circa 1 Libbra)4 Calamari Interi Puliti (circa 1 Libbra)
2
Aggiungere l'acqua, le patate e il brodo. Portare a ebollizione. Abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento, senza coperchio, per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato
3
Aggiungere il mais e lasciar cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti o finché le patate non saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
4
Nel frattempo, in un pentolino, fate sciogliere il burro; aggiungete la farina e il pepe mescolando fino a ottenere un composto liscio. Aggiungete gradualmente il latte. Portate a ebollizione; cuocete mescolando per 1-2 minuti o fino a quando non si addensa. Incorporate al composto di salsicce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Patata Piccola, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente1 Patata Piccola, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
(tolto Dallo Stelo)(tolto Dallo Stelo)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
4 Calamari Interi Puliti (circa 1 Libbra)4 Calamari Interi Puliti (circa 1 Libbra)
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista