Zuppa Di Salsiccia

La zuppa di salsiccia è una ricetta senza glutine con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 14 g di proteine, 13 g di grassi e un totale di 307 calorie. Per $ 1,06 a porzione, questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Funziona bene come piatto principale economico per l'autunno. Una miscela di patate, cipolla, mais e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 38%. Questo punteggio non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zuppa cremosa di cavolo riccio e salsiccia Crock Pot (Keto, Paleo, Whole30), Zuppa cremosa di cavolo riccio e salsiccia Crock Pot (Keto, Paleo, Whole30) e Zuppa dal Dispensa (: Zuppa di Salsicce, Fagioli e Pasta con Spinaci).
Istruzione
In una zuppiera o in un forno olandese a fuoco medio, cuocere la salsiccia e la cipolla fino a quando la salsiccia non sarà più rosa e la cipolla sarà tenera; drenare.
Aggiungere acqua e brodo; portare ad ebollizione.
Aggiungi le patate; miscela di condimenti, pepe e salvia; ritornare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 25-30 minuti o fino a quando le patate saranno tenere. Mescolare il mais e il latte; calore attraverso.
Guarnire con peperoncino.