La zuppa di salmone affumicato di Mimi è un pescatarian ricetta con 8 porzioni. Questa zuppa ha 202 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Se hai burro, timo, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Zuppa di salmone affumicato, Zuppa di salmone affumicato, e Zuppa di salmone affumicato.
Istruzione
1
In una grande pentola a fuoco medio-alto, unire il burro, l'olio d'oliva, la cipolla, l'aglio e il sedano. Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando le cipolle sono trasparenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Cospargere la farina sul composto e mescolare bene per fare un roux asciutto. Aggiungere gradualmente il brodo di pollo e mescolare fino a quando leggermente addensato. Mescolare le patate, aneto, dragoncello, timo e paprika. Ridurre il calore a medio, coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Once Fluide Di Acqua Fresca
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
3
Mescolare il salmone, il vino, il succo di limone, la salsa piccante, il sale e il pepe. Fate sobbollire a fuoco basso, scoperto per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Mescolare la metà e la metà e continuare a cuocere a fuoco lento per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Non lasciare bollire la zuppa dopo aver aggiunto la metà e la metà.
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.