Zuppa di salmone affumicato di Mimi
La zuppa di salmone affumicato di Mimi è un pescatarian ricetta con 8 porzioni. Questa zuppa ha 202 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Se hai burro, timo, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Zuppa di salmone affumicato, Zuppa di salmone affumicato, e Zuppa di salmone affumicato.
Istruzione
In una grande pentola a fuoco medio-alto, unire il burro, l'olio d'oliva, la cipolla, l'aglio e il sedano. Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando le cipolle sono trasparenti.
Cospargere la farina sul composto e mescolare bene per fare un roux asciutto. Aggiungere gradualmente il brodo di pollo e mescolare fino a quando leggermente addensato. Mescolare le patate, aneto, dragoncello, timo e paprika. Ridurre il calore a medio, coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Mescolare il salmone, il vino, il succo di limone, la salsa piccante, il sale e il pepe. Fate sobbollire a fuoco basso, scoperto per 10 minuti.
Mescolare la metà e la metà e continuare a cuocere a fuoco lento per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Non lasciare bollire la zuppa dopo aver aggiunto la metà e la metà.