Zuppa di rucola

Zuppa di rucola
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di rucola una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.12 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 106 calorie, 9g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, cipolla, yogurt greco e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di broccoli e rucola, Zuppa di broccoli e rucola, e Zuppa di rucola e patate per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere fino a traslucido (5 minuti). Mescolare in amido di mais; frusta in brodo di pollo e latte evaporato; portare a fuoco lento. Mescolare la rucola e mescolare le erbe tritate fino ad appassire; coprire e mettere da parte 5 minuti. Utilizzare un frullatore ad immersione per frullare fino a che liscio. Dividere in 6 ciotole; guarnire ciascuno con 2 cucchiaini di yogurt greco normale e 1 cucchiaino di erba cipollina a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yogurt Greco NormaleYogurt Greco Normale
Latte EvaporatoLatte Evaporato
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Amido Di MaisAmido Di Mais
RucolaRucola
CipollinaCipollina
AglioAglio
ErbaErba
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
CiotolaCiotola
SbattereSbattere
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute30
Rivista