Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di rucola una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.12 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 106 calorie, 9g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, cipolla, yogurt greco e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di broccoli e rucola, Zuppa di broccoli e rucola, e Zuppa di rucola e patate per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere fino a traslucido (5 minuti). Mescolare in amido di mais; frusta in brodo di pollo e latte evaporato; portare a fuoco lento. Mescolare la rucola e mescolare le erbe tritate fino ad appassire; coprire e mettere da parte 5 minuti. Utilizzare un frullatore ad immersione per frullare fino a che liscio. Dividere in 6 ciotole; guarnire ciascuno con 2 cucchiaini di yogurt greco normale e 1 cucchiaino di erba cipollina a fette.