Zuppa di riso selvatico V
Zuppa di riso selvaggio V potrebbe essere solo la zuppa che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 186 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di cipolla, prosciutto, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 45%. Provare Zuppa di riso selvatico, Zuppa di riso selvatico, e Zuppa di riso selvatico per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, far bollire il riso in acqua 30 minuti.
Scolare, sciacquare e mettere da parte.
Nel frattempo, in una grande pentola, sciogliere il burro a fuoco medio. Cuocere la cipolla nel burro fino a quando non sarà traslucida. Mescolare la farina tutto in una volta per formare un roux. Mescolare il brodo, un po ' alla volta, e cuocere fino a quando leggermente addensato. Mescolare le carote, il prosciutto, il latte, il prezzemolo e il riso riservato. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti.
Mescolare il vermouth e cuocere a fuoco lento per altri 30 minuti.