Zuppa di riso selvatico V

Zuppa di riso selvatico V
Zuppa di riso selvaggio V potrebbe essere solo la zuppa che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 186 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di cipolla, prosciutto, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 45%. Provare Zuppa di riso selvatico, Zuppa di riso selvatico, e Zuppa di riso selvatico per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media, far bollire il riso in acqua 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare, sciacquare e mettere da parte.
3
Nel frattempo, in una grande pentola, sciogliere il burro a fuoco medio. Cuocere la cipolla nel burro fino a quando non sarà traslucida. Mescolare la farina tutto in una volta per formare un roux. Mescolare il brodo, un po ' alla volta, e cuocere fino a quando leggermente addensato. Mescolare le carote, il prosciutto, il latte, il prezzemolo e il riso riservato. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
BrodoBrodo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CipollaCipolla
LatteLatte
RisoRiso
ZuppaZuppa
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Mescolare il vermouth e cuocere a fuoco lento per altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VermouthVermouth
5
Servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute14
Tipi di piattoMinestra
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