Zuppa di riso selvatico I
Zuppa di riso selvatico potrei essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 262 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 68 centesimi per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai sale, cipolla, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Zuppa di riso selvatico, Zuppa di riso selvatico, e Zuppa di riso selvatico.
Istruzione
Risciacquare il riso; scolare. In una casseruola media, unire riso, olio e acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Nel frattempo, in una pentola capiente, cuocere la cipolla, il sedano e le carote nel burro fino a quando le verdure sono quasi tenere. Frullare la farina, cuocere e mescolare per 2 minuti.
Aggiungere il brodo e il riso non drenato, portare a ebollizione. Cuocere e mescolare fino a quando leggermente addensato.
Mescolare la panna, il rosmarino e il sale. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, circa 20 minuti o fino a quando il riso è tenero.