Zuppa di riso selvatico di pollo I

Zuppa di riso selvatico di pollo I
Zuppa di riso selvatico di pollo potrei essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 437 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi riso, pepe macinato, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Zuppa di pollo e riso selvatico, Zuppa di pollo e riso selvatico, e Zuppa di pollo e riso selvatico.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio. Mescolare la cipolla, il sedano e le carote e soffriggere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
BurroBurro
SedanoSedano
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere i funghi e soffriggere per altri 2 minuti. Quindi aggiungere la farina e mescolare bene. Versare gradualmente il brodo di pollo, mescolando continuamente, fino a quando tutto è stato aggiunto. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e lasciate cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
FungoFungo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
Successivamente, aggiungere il riso, pollo, sale, curry in polvere, senape in polvere, prezzemolo, pepe nero macinato, mandorle e sherry. Lasciare riscaldare, quindi versare la metà e la metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Senape In PolvereSenape In Polvere
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
MandorleMandorle
Pollo InteroPollo Intero
PrezzemoloPrezzemolo
SherrySherry
RisoRiso
SaleSale
4
Lasciate cuocere a fuoco lento per 1 a 2 ore. (Nota: non bollire o il vostro roux si romperà.)

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute13
Tipi di piattoMinestra
Rivista