Zuppa di riso selvatico
La zuppa di riso selvatico potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 305 calorie, 15g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi panna, cipolla, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Zuppa di riso selvatico, Zuppa di mais con riso selvatico, e Pollo Zuppa di riso selvatico.
Istruzione
Sciogliere il burro o la margarina in una pentola capiente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla, il sedano e le carote e soffriggere per 5-10 minuti, o fino a quando la cipolla è traslucida e le carote iniziano a diventare tenere.
Aggiungere il riso e mescolare a cappotto. Quindi aggiungere il brodo di pollo e la foglia di alloro. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 1 ora, o fino a quando il riso è tenero, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere la panna e purea 2 tazze della zuppa in un frullatore o robot da cucina. Rimettilo nella pentola e aggiungi il pollo. Mescolare bene e lasciare riscaldare. Condire con sale e pepe a piacere.