Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di riso selvatico una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 468 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $1.26 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Vai al negozio e prendi acqua, peperone, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di riso selvatico, Zuppa di riso selvatico, e Zuppa di riso selvatico.
Istruzione
1
In 3-quart casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere sedano, carota, cipolla e peperone; cuocere circa 4 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Mescolare in Bisquick mix, sale, pepe e timo. Mescolare in acqua, brodo e riso selvatico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Fondente Ghirardelli® Al 60% Di Cacao
Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Scaldare a ebollizione, mescolando frequentemente. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.