Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di riso selvatico una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 468 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $1.26 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Vai al negozio e prendi acqua, peperone, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di riso selvatico, Zuppa di riso selvatico, e Zuppa di riso selvatico.
Istruzione
1
In 3-quart casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Aggiungere sedano, carota, cipolla e peperone; cuocere circa 4 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Mescolare in Bisquick mix, sale, pepe e timo. Mescolare in acqua, brodo e riso selvatico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Fondente Ghirardelli® Al 60% Di Cacao
Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Scaldare a ebollizione, mescolando frequentemente. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
5
Mescolare a metà e metà, mandorle e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate