Zuppa di ravanello di mercato con Ciliegie balsamiche

Zuppa di ravanello di mercato con Ciliegie balsamiche
Hai bisogno di un zuppa senza glutine? Zuppa di ravanello di mercato con ciliegie balsamiche potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 111 calorie. Per $1.59 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli le foglie di timo, sale e pepe, burro e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto non è così grande. Provare Ravanello-Top Pasta da ' The French Market Cookbook, Insalata di finocchi e ravanelli con ciliegie più piovose e formaggio di capra, e Ciliegie balsamiche in salamoia per ricette simili.

Istruzione

1
In un piatto poco profondo, cospargere le ciliegie con l'aceto balsamico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
2
In una grande casseruola, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Aggiungere l'aglio e la cipolla, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando frequentemente, fino a quando la cipolla è ammorbidita, circa 3 minuti. Mescolare i ravanelli, i verdi di ravanello e il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Foglie Di RavanelloFoglie Di Ravanello
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4
Aggiungere il brodo di pollo e portare a ebollizione. Fate sobbollire la zuppa a fuoco moderato fino a quando i ravanelli sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
5
Lavorando in lotti, frullare la zuppa di ravanello in un frullatore e versarla in una casseruola. Riscaldare la zuppa e condirla con sale e pepe. Mestolo la zuppa di ravanello in ciotole, top con le ciliegie balsamiche e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Tipi di piattoMinestra
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