Zuppa di rape e patate di seta
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare rapa di seta e zuppa di patate una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 12 e costa 87 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 185 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai sale, basilico, rape e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crema di zuppa di rape, patate e porri, Tofu di seta di Andrea Nguyen e zuppa di Edamame, e strapazzate tofu di seta, come fare thai strapazzate tofu di seta per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola pesante o casseruola, sciogliere il burro fino a quando non si schiuma. Quando la schiuma si abbassa, aggiungere le cipolle e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 5 minuti.
Aggiungere le rape e le patate e mescolare per ricoprire con il burro.
Aggiungere 2 cucchiaini di sale, coprire e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 20 minuti.
Mescolare il brodo di pollo e portare a fuoco lento. Coprire parzialmente e cuocere a fuoco moderato fino a quando le verdure sono molto tenere, circa 10 minuti.
Lavorando in lotti, purea la zuppa in un frullatore fino a quando perfettamente liscia. Riportare la zuppa nella pentola e condire con sale e noce moscata. Mestolo la zuppa in ciotole poco profonde e guarnire con il basilico prima di servire.