Zuppa di rape e patate di seta

Zuppa di rape e patate di seta
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare rapa di seta e zuppa di patate una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 12 e costa 87 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 185 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai sale, basilico, rape e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crema di zuppa di rape, patate e porri, Tofu di seta di Andrea Nguyen e zuppa di Edamame, e strapazzate tofu di seta, come fare thai strapazzate tofu di seta per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola pesante o casseruola, sciogliere il burro fino a quando non si schiuma. Quando la schiuma si abbassa, aggiungere le cipolle e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere le rape e le patate e mescolare per ricoprire con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
RapaRapa
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3
Aggiungere 2 cucchiaini di sale, coprire e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Mescolare il brodo di pollo e portare a fuoco lento. Coprire parzialmente e cuocere a fuoco moderato fino a quando le verdure sono molto tenere, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
5
Lavorando in lotti, purea la zuppa in un frullatore fino a quando perfettamente liscia. Riportare la zuppa nella pentola e condire con sale e noce moscata. Mestolo la zuppa in ciotole poco profonde e guarnire con il basilico prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute4
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