Zuppa di rabarbaro e lenticchie con Crème Fraîche

Hai bisogno di un zuppa senza glutine e vegetariana? La zuppa di rabarbaro-lenticchie con Crème Fraîche potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 145 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1,39 per porzione. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai rabarbaro, prezzemolo, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 76%. Zuppa di lenticchie, carote e cavoli con Creme Fraiche e Aneto, Napoleoni alla Fragola e Rabarbaro con Gelato alla Crema Fraiche, e French Toast con Rabarbaro-Composta di Mango e Creme Fraiche sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Versare 1 1/2 tazze di acqua bollente sopra le lenticchie in una piccola ciotola; lasciare riposare 10 minuti.
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la carota, il sedano, la cipolla e il prezzemolo in padella; soffriggere per 4 minuti.
Aggiungere il rabarbaro e soffriggere per 3 minuti.
Scolare le lenticchie e aggiungere le lenticchie in padella. Mescolare in brodo di pollo e sale; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 35 minuti o fino a quando le lenticchie sono tenere.
Togliere dal fuoco; lasciare raffreddare 5 minuti.
Mettere 3 tazze di lenticchie miscela in un frullatore o robot da cucina.
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); fissare il coperchio del frullatore sul frullatore.
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore (per evitare schizzi). Frullare fino a che liscio. Riportare la miscela passata in padella; mescolare il pepe.
Unire aneto tritato e crme frache in una piccola ciotola.
Servire la miscela di crme frache sopra la zuppa; guarnire con rametti di aneto, se lo si desidera.