Zuppa di quattro cipolle

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di quattro cipolle una prova. Una porzione contiene 554 calorie, 21 g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $3.9 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi scalogni, parmigiano, brodo di manzo scremato di grasso e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese, zuppa di cipolle primaverili, come preparare la zuppa di cipolle primaverili, e Tre zuppa di cipolle per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le cipolle rosse e dolci a metà longitudinalmente; sbucciare e tagliare sottilmente trasversalmente.
Tagliare e scartare le cime verde scuro e le estremità delle radici dai porri.
Tagliare i porri a metà longitudinalmente e sciacquare bene sotto l'acqua corrente, lanciando strati per liberare la grana. Tagliare i porri sottilmente trasversalmente. Sbucciare lo scalogno e tagliarlo sottilmente trasversalmente.
In una padella da 4 a 6 litri a fuoco medio-basso, sciogliere il burro.
Aggiungere cipolle rosse e dolci, porri e scalogni.
Cospargere con 1 cucchiaino di sale. Cuocere, mescolando di tanto in tanto e regolando il calore se necessario per evitare scottature, fino a quando le cipolle sono molto morbido e profondo marrone dorato, circa 1 ora.
Mescolare il brodo, il vino e il timo; aggiungere pepe e più sale a piacere. Portare a fuoco lento e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per amalgamare i sapori, circa 10 minuti (vedi note).
In una piccola ciotola, mescolare i formaggi svizzeri e secchi. Set da forno ciotole di minestra su una teglia da forno. Mestolo zuppa calda in ciotole. Galleggiare una fetta di pane su ogni ciotola di zuppa, quindi cospargere ciascuno con 1/4 di tazza di formaggio tritato.
Zuppa di Broil circa 8 pollici dal fuoco fino a quando il formaggio è frizzante e iniziando a marrone, 2 a 3 minuti.