Zuppa di quattro cipolle

Zuppa di quattro cipolle
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di quattro cipolle una prova. Una porzione contiene 554 calorie, 21 g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $3.9 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi scalogni, parmigiano, brodo di manzo scremato di grasso e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese, zuppa di cipolle primaverili, come preparare la zuppa di cipolle primaverili, e Tre zuppa di cipolle per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le cipolle rosse e dolci a metà longitudinalmente; sbucciare e tagliare sottilmente trasversalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla DolceCipolla Dolce
2
Tagliare e scartare le cime verde scuro e le estremità delle radici dai porri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
3
Tagliare i porri a metà longitudinalmente e sciacquare bene sotto l'acqua corrente, lanciando strati per liberare la grana. Tagliare i porri sottilmente trasversalmente. Sbucciare lo scalogno e tagliarlo sottilmente trasversalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
In una padella da 4 a 6 litri a fuoco medio-basso, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere cipolle rosse e dolci, porri e scalogni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla DolceCipolla Dolce
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
6
Cospargere con 1 cucchiaino di sale. Cuocere, mescolando di tanto in tanto e regolando il calore se necessario per evitare scottature, fino a quando le cipolle sono molto morbido e profondo marrone dorato, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Mescolare il brodo, il vino e il timo; aggiungere pepe e più sale a piacere. Portare a fuoco lento e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per amalgamare i sapori, circa 10 minuti (vedi note).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
In una piccola ciotola, mescolare i formaggi svizzeri e secchi. Set da forno ciotole di minestra su una teglia da forno. Mestolo zuppa calda in ciotole. Galleggiare una fetta di pane su ogni ciotola di zuppa, quindi cospargere ciascuno con 1/4 di tazza di formaggio tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Tocco Di Philadelphia®, DivisoCon Un Tocco Di Philadelphia®, Diviso
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo
9
Zuppa di Broil circa 8 pollici dal fuoco fino a quando il formaggio è frizzante e iniziando a marrone, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
10
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute27
Tipi di piattoMinestra
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