Zuppa di quattro cipolle

Zuppa di quattro cipolle
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di quattro cipolle una prova. Una porzione contiene 554 calorie, 21 g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $3.9 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi scalogni, parmigiano, brodo di manzo scremato di grasso e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese, zuppa di cipolle primaverili, come preparare la zuppa di cipolle primaverili, e Tre zuppa di cipolle per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le cipolle rosse e dolci a metà longitudinalmente; sbucciare e tagliare sottilmente trasversalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla DolceCipolla Dolce
2
Tagliare e scartare le cime verde scuro e le estremità delle radici dai porri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
3
Tagliare i porri a metà longitudinalmente e sciacquare bene sotto l'acqua corrente, lanciando strati per liberare la grana. Tagliare i porri sottilmente trasversalmente. Sbucciare lo scalogno e tagliarlo sottilmente trasversalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
In una padella da 4 a 6 litri a fuoco medio-basso, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere cipolle rosse e dolci, porri e scalogni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla DolceCipolla Dolce
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
6
Cospargere con 1 cucchiaino di sale. Cuocere, mescolando di tanto in tanto e regolando il calore se necessario per evitare scottature, fino a quando le cipolle sono molto morbido e profondo marrone dorato, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Mescolare il brodo, il vino e il timo; aggiungere pepe e più sale a piacere. Portare a fuoco lento e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per amalgamare i sapori, circa 10 minuti (vedi note).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
In una piccola ciotola, mescolare i formaggi svizzeri e secchi. Set da forno ciotole di minestra su una teglia da forno. Mestolo zuppa calda in ciotole. Galleggiare una fetta di pane su ogni ciotola di zuppa, quindi cospargere ciascuno con 1/4 di tazza di formaggio tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Tocco Di Philadelphia®, DivisoCon Un Tocco Di Philadelphia®, Diviso
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
MestoloMestolo
9
Zuppa di Broil circa 8 pollici dal fuoco fino a quando il formaggio è frizzante e iniziando a marrone, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
10
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute27
Tipi di piattoMinestra
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