Zuppa di quattro cipolle

Zuppa di quattro cipolle
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di quattro cipolle una prova. Una porzione contiene 554 calorie, 21 g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $3.9 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi scalogni, parmigiano, brodo di manzo scremato di grasso e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese, zuppa di cipolle primaverili, come preparare la zuppa di cipolle primaverili, e Tre zuppa di cipolle per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le cipolle rosse e dolci a metà longitudinalmente; sbucciare e tagliare sottilmente trasversalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla DolceCipolla Dolce
2
Tagliare e scartare le cime verde scuro e le estremità delle radici dai porri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
3
Tagliare i porri a metà longitudinalmente e sciacquare bene sotto l'acqua corrente, lanciando strati per liberare la grana. Tagliare i porri sottilmente trasversalmente. Sbucciare lo scalogno e tagliarlo sottilmente trasversalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
4
In una padella da 4 a 6 litri a fuoco medio-basso, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere cipolle rosse e dolci, porri e scalogni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla DolceCipolla Dolce
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
6
Cospargere con 1 cucchiaino di sale. Cuocere, mescolando di tanto in tanto e regolando il calore se necessario per evitare scottature, fino a quando le cipolle sono molto morbido e profondo marrone dorato, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
7
Mescolare il brodo, il vino e il timo; aggiungere pepe e più sale a piacere. Portare a fuoco lento e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per amalgamare i sapori, circa 10 minuti (vedi note).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
In una piccola ciotola, mescolare i formaggi svizzeri e secchi. Set da forno ciotole di minestra su una teglia da forno. Mestolo zuppa calda in ciotole. Galleggiare una fetta di pane su ogni ciotola di zuppa, quindi cospargere ciascuno con 1/4 di tazza di formaggio tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Tocco Di Philadelphia®, DivisoCon Un Tocco Di Philadelphia®, Diviso
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
MestoloMestolo
9
Zuppa di Broil circa 8 pollici dal fuoco fino a quando il formaggio è frizzante e iniziando a marrone, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà
10
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute27
Tipi di piattoMinestra
Rivista