Zuppa di purè di patate

Zuppa di purè di patate
La zuppa di purè di patate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 479 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.07 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale e pepe, patate da forno, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la pancetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di purè di patate, Zuppa di purè di patate, e Zuppa di purè di patate avanzata per ricette simili.

Istruzione

1
Patate pungere tutto con una forchetta; forno a microonde in alto fino a cottura attraverso, girando una volta, 12 a 15 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
2
Lasciare raffreddare leggermente e raccogliere la carne, scartando le pelli. Schiacciare con una forchetta. In una grande padella, cuocere la pancetta fino a quando croccante, girando una volta, circa 10 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Lasciare raffreddare, quindi sbriciolarsi.
4
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Aggiungere la farina e frullare fino a che liscio e dorato chiaro, circa 2 minuti. Lentamente sbattere nel latte e cuocere, sbattere, fino a quando addensato, 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Mescolare in formaggio, patate e 1/2 cucchiaino. ogni sale e pepe. Cuocere, mescolando, fino a quando il formaggio si scioglie e la zuppa viene riscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PatataPatata
FormaggioFormaggio
ZuppaZuppa
7
Sbattere in panna acida. Controllare il condimento e aggiungere ulteriore sale e pepe se lo si desidera. Dividere in 6 ciotole di zuppa e cospargere ciascuno con pancetta ed erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Panna AcidaPanna Acida
CondimentoCondimento
CipollinaCipollina
PancettaPancetta
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
SbattereSbattere
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Rivista