Zuppa di prosciutto e zucca
La zuppa di prosciutto e zucca è un senza glutine e fodmap friendly zuppa. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 186 calorie, 11 g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se si dispone di rosmarino, zucca, brodo di pollo meno sodio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Butternut Squash: Zuppa di zucca, pera e yogurt, Zuppa di zucca con semi di zucca al curry, e 2ways2percent: Pizzan di zucca e purea di zucca cremosa con capesante e pancetta.
Istruzione
Pacchetti a microonde di zucca ad ALTA 5 minuti o fino allo scongelamento.
Unire la zucca con il brodo, lo zucchero alla cannella e il pepe in una grande ciotola a microonde. Forno a microonde ad ALTA 3 a 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Mentre la miscela di zucca cuoce, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Pat prosciutto secco con carta assorbente.
Aggiungere il prosciutto in padella e cuocere 2 minuti o fino a doratura leggera.
Aggiungere il rosmarino e cuocere 1 minuto, mescolando di tanto in tanto.
Mestolo zuppa in modo uniforme in 4 ciotole, e cospargere prosciutto topping in modo uniforme al centro di ogni ciotola.