Zuppa di prosciutto e zucca

Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare prosciutto e zuppa di zucca una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 170 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi la zucca, lo zucchero alla cannella, il prosciutto e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è impressionante. Provare Butternut Squash: Zuppa di zucca, pera e yogurt, Zuppa di zucca con semi di zucca al curry, e 2ways2percent: Pizzan di zucca e purea di zucca cremosa con capesante e pancetta per ricette simili.
Istruzione
Zucca a microonde in alto 5 minuti o fino allo scongelamento. In una grande ciotola per microonde, mescolare zucca, brodo, cannella-zucchero e pepe. Forno a microonde scoperto su alta 3 a 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Nel frattempo, in padella antiaderente da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Pat prosciutto secco con carta assorbente. Cuocere il prosciutto in olio 2 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente rosolato.
Aggiungere il rosmarino; cuocere 1 minuto in più.
Mestolo zuppa in 4 ciotole; cospargere prosciutto topping al centro di ogni ciotola.