Prosciutto e zuppa di verdure è un senza glutine, senza latticini, e primal zuppa. Una porzione contiene 104 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 20. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di pancetta, prosciutto, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 52 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono zuppa di verdure, come fare la zuppa di verdure mix, Casseruola di prosciutto e fagiolini, e Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders.
Istruzione
1
Cuocere la pancetta in un grande forno olandese a fuoco medio fino a quando croccante; sbriciolarsi e mettere da parte, riservando sgocciolature (circa 2 cucchiai) in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
Padella
2
Aggiungere porri e sedano in padella con sgocciolature; cuocere, mescolando di tanto in tanto, a fuoco medio-alto 6 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano
Porro
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere aglio e rosmarino; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino
Aglio
4
Aggiungere la carota e i prossimi 5 ingredienti; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 25 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Scartare l'osso di prosciutto. Mestolo in ciotole individuali; cospargere con pancetta sbriciolata riservato e prezzemolo.