Zuppa di prosciutto e mais
Prosciutto e zuppa di mais è un glutine antipasto. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 156 calorie, 10g di proteine, e 4g di grasso ogni. Se hai yogurt, prosciutto, mais e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 63%. Ricette simili includono Zuppa di prosciutto e mais, Zuppa di prosciutto e mais, e Zuppa di mais e prosciutto.
Istruzione
In una grande casseruola, soffriggere l'aglio nell'olio per 1 minuto.
Aggiungere brodo, mais, patate dolci, pepe rosso e timo. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti o fino a quando le verdure sono teneri. Mescolare il prosciutto e le cipolle.
In una ciotola, unire amido di mais e yogurt fino a che liscio. Aggiungere gradualmente alla zuppa. Ritorno al calore. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Vino consigliato: Chardonnay, Bevanda Alcolica, 1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once)., Ingrediente, Categoria Di Prodotto Alimentare, Sauvignon Bianco, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, Riesling, Puoi Pesche, Sgocciolate, Tipo Di Voce Di Menu
La zuppa di mais può essere abbinata a Chardonnay, bevande alcoliche e vino bianco. Chowder può beneficiare di un bianco croccante per tagliare il brodo ricco e cremoso-oppure puoi andare alla grande o tornare a casa con uno chardonnay ricco e burroso. Un vino che si potrebbe provare è Faire La Fete Cremant de Limoux. Ha 4,7 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
La Fiera Cremant de Limoux
Colore dorato chiaro con aromi e sapori vibranti di mela al forno, meringa di ciliegia bianca e limone. Dal caviale gourmet alle ostriche ai popcorn, la Faire la Fête è un vino versatile che si abbina bene a una vasta gamma di piatti e cucine. Prova con un'insalata di pere asiatiche, involtini di tonno speziati o braciole di maiale e salsa di mele.Uvaggio: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Pinot Nero