Zuppa di prosciutto e fagioli II
Non si può mai avere troppe ricette antipasto, in modo da dare prosciutto e zuppa di fagioli II una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa 59 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 93 calorie. Questa ricetta da tuttiricette richiede carote, sedano, fagioli marini e osso di prosciutto. 320 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è eccellente. Ricette simili includono Zuppa di fagioli (prosciutto e fagioli) , Zuppa di prosciutto e fagioli, e Zuppa di prosciutto e fagioli.
Istruzione
In una grande pentola di riserva, aggiungere acqua, osso di prosciutto e fagioli pre-imbevuti. Portare a ebollizione, ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono vicini al morbido.
Rimuovere l'osso e tagliare la carne rimanente.
Rimuovere 1/3 di fagioli e schiacciare con schiacciapatate o robot da cucina.
Riportare il prosciutto e i fagioli nella pentola e aggiungere la cipolla, le carote, il sedano, l'aglio in polvere, il pepe e la paprica. Se si utilizza gocciolamento da un prosciutto cotto in precedenza aggiungere quelli ora. Cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono teneri e servire.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Masia de la Luz Cava Brut con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
![Masia de la Luz Cava Brut]()
Masia de la Luz Cava Brut
Vivace e intenso, questo Cava ha belle note di mela verde e miele oltre a una rinfrescante acidità. Perfetto come aperitivo e con qualsiasi ricetta di ispirazione marinara.