Zuppa di prosciutto e fagioli di Lima

Zuppa di prosciutto e fagioli di Lima
La zuppa di prosciutto e fagioli di Lima è un senza glutine e senza latticini ricetta con 10 porzioni. Questa zuppa ha 62 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 33 buongustai e cuochi. Se hai acqua, cipolle, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 93%. Ricette simili sono Zuppa di fagioli di Lima, Zuppa di prosciutto e fagioli di Lima, e Zuppa di prosciutto e fagioli di Lima.

Istruzione

1
Mettere fagioli di lima in un forno olandese o zuppa bollitore; aggiungere acqua per coprire da 2 in. Portare a ebollizione; far bollire per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine A Cubetti, Zucca Estiva Gialla E/o Zucca ButternutZucchine A Cubetti, Zucca Estiva Gialla E/o Zucca Butternut
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare per 1 ora.
3
Scolare e risciacquare i fagioli, scartare il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
4
In un forno olandese rivestito con spray da cucina antiaderente, cuocere le cipolle e l'aglio finché sono teneri. Mescolare nel brodo, prosciutto, carote, acqua, jalapeno, prezzemolo, pepe e fagioli di lima. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 50 minuti o fino a quando i fagioli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Zucchine A Cubetti, Zucca Estiva Gialla E/o Zucca ButternutZucchine A Cubetti, Zucca Estiva Gialla E/o Zucca Butternut
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute28
Tipi di piattoContorno
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