Zuppa di prosciutto e fagioli
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare prosciutto e zuppa di fagioli una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 332 calorie, 24g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai foglie di spinaci per bambini, fagioli blu marino, patate yukon gold e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 89%. Provare Casseruola di prosciutto e fagiolini, Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders, e Casseruola colazione con prosciutto e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Tritare grossolanamente il prosciutto; osso di riserva. Nel forno olandese da 6 litri, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere il prosciutto tritato in olio 6-8 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura.
Aggiungere cipolla bianca, cipolle verdi, carote, sedano, base di zuppa e pepe. Cuocere 5 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando la cipolla è tenera.
Mescolare in osso di prosciutto riservato, i fagioli blu, fagioli cannellini, piselli dagli occhi neri e patate.
Aggiungere abbastanza acqua per coprire.
Calore a ebollizione; ridurre il calore al minimo. Coprire; cuocere 45 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere e scartare l'osso di prosciutto. Mescolare gli spinaci poco prima di servire.