Zuppa di prosciutto e fagioli

Zuppa di prosciutto e fagioli
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare prosciutto e zuppa di fagioli una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 332 calorie, 24g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai foglie di spinaci per bambini, fagioli blu marino, patate yukon gold e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 89%. Provare Casseruola di prosciutto e fagiolini, Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders, e Casseruola colazione con prosciutto e formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Tritare grossolanamente il prosciutto; osso di riserva. Nel forno olandese da 6 litri, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere il prosciutto tritato in olio 6-8 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OssoOsso
ProsciuttoProsciutto
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere cipolla bianca, cipolle verdi, carote, sedano, base di zuppa e pepe. Cuocere 5 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Cipolla BiancaCipolla Bianca
CarotaCarota
SedanoSedano
PepePepe
CipollaCipolla
ZuppaZuppa
3
Mescolare in osso di prosciutto riservato, i fagioli blu, fagioli cannellini, piselli dagli occhi neri e patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli CannelliniFagioli Cannellini
Fagioli Di MarinaFagioli Di Marina
Osso Di ProsciuttoOsso Di Prosciutto
PatataPatata
PiselloPisello
4
Aggiungere abbastanza acqua per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
5
Calore a ebollizione; ridurre il calore al minimo. Coprire; cuocere 45 minuti, mescolando di tanto in tanto.
6
Rimuovere e scartare l'osso di prosciutto. Mescolare gli spinaci poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso Di ProsciuttoOsso Di Prosciutto
SpinaciSpinaci

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute100
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