La zuppa fumosa di Portobello è un glutine zuppa. Per $2.65 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 588 calorie, 11 g di proteine, e 54g di grasso. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Una miscela di fumo liquido, olio d'oliva, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Smoky Bambino Portobello cursori, Cena per due: Tacos fumosi di Portobello, e Portobello si scioglie con pepe rosso fumoso Mayo per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Unire 1/4 di tazza di olio d'oliva e 3 gocce di fumo liquido. Mettere 4 dei funghi Portobello in olio e arrostirli in forno per circa 45 minuti. Tritare i funghi a cubetti. In una pentola capiente, soffriggere le cipolle in olio d'oliva. Una volta saltate le cipolle, aggiungere i funghi portobello crudi e l'aglio. Dopo che i funghi e l'aglio sono cotti aggiungere i funghi arrostiti, il vino bianco e il brodo di pollo e lasciare cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Farina Per Tutti Gli Usi Per Impanare
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Condimento Per Insalata Ranch, Facoltativo
Petti Di Fagiano Se )
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Bistecche Di Manzo
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Togliere dal fuoco e mettere la miscela nel frullatore.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere roux al piatto. Frullare in crema pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Rimettere la miscela in pentola sul fuoco e aggiungere roux.
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Lasciate cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
7
Guarnire con crostini, panna acida e erba cipollina a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Crostini
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)