Zuppa di porri di patate

Zuppa di porri di patate
Zuppa di porro di patate potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,39 per porzione. Una porzione contiene 345 calorie, 11 g di proteine, e 14g di grasso. 81 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di porri, sedano, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Provare Zuppa di porri di patate, Zuppa di porri e patate di mamma, e Zuppa di prosciutto, patate e porri per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il brodo di pollo, le patate, i porri, il sedano, l'alloro e il timo in una pentola capiente e cospargere di sale e pepe. Far bollire fino a quando le patate sono morbide, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Rimuovere la foglia di alloro. Utilizzando un frullatore ad immersione (o in lotti in un frullatore o robot da cucina), frullare la zuppa fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
La Tua Salsa Piccante Preferita, Per ServireLa Tua Salsa Piccante Preferita, Per Servire
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Versare la zuppa in una pentola media; aggiungere la panna e cuocere a fuoco lento fino a quando la zuppa si è addensata, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
La Tua Salsa Piccante Preferita, Per ServireLa Tua Salsa Piccante Preferita, Per Servire
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute18
Rivista