Zuppa di porro di patate potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 247 calorie. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pepe, patate russate, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È perfetto per Autunno. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di patate e porri, Zuppa di porri di patate, e Zuppa di porri e patate per ricette simili.
Istruzione
1
In una pentola capiente, fate sobbollire i porri e i successivi 4 ingredienti (attraverso l'acqua), coperti, fino a quando le patate sono tenere (20-25 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
3
Utilizzando un frullatore ad immersione (o un frullatore standard, lavorando in lotti), frullare fino a che liscio. Mescolare lo yogurt. Dividere in 4 ciotole; cospargere con erba cipollina. Se lo si desidera, servire freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita