Zuppa di pomodoro-verdura-pasta

Zuppa di pomodoro-verdura-pasta
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Pomodoro-verdura-pasta Stoup una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 596 calorie, 24g di proteine, e 20 g di grasso. Per $2.54 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 11 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Se hai ceci, pesto, peperoni arrostiti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è grande. Provare Pomodoro di mia madre e fagioli 15 minuti Stoup, Insalata di pasta di verdure al pomodoro, e Pasta di verdure con salsa di pomodoro essiccata al sole per ricette simili.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute55
Rivista