Zuppa di pomodoro verde

Zuppa di pomodoro verde
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e zuppa primordiale? La zuppa di pomodoro verde potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 87 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 336 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Testa al negozio e raccogliere turco o, scalogno, aglio, e un paio di altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è enorme. Provare Zuppa di pomodoro e mais verde e rosso, Zuppa di pomodoro peperoncino verde, e Zuppa di fagioli verdi al pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una casseruola pesante da 3 litri a fuoco moderato fino a quando non si scalda ma non si fuma, quindi cuocere il prosciutto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando inizia a rosolare, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere scalogno, aglio e alloro e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando scalogno sono teneri e leggermente rosolato, 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
AglioAglio
3
Aggiungere i pomodori, il brodo, l'acqua, il sale e il pepe e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando i pomodori sono teneri, da 15 a 20 minuti. Scartare la foglia di alloro e condire la zuppa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PomodoroPomodoro
PepePepe
BrodoBrodo
AcquaAcqua
SaleSale
ZuppaZuppa

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute32
Tipi di piattoMinestra
Rivista